цикл

кто прав? кто виноват? что делать?
нам смысл ясен тех доктрин.
есть сильный, ложный, есть умелый,
но нету целых, нет вершин!
намёки, блики, эхо, пыль,
мы лишь границы, край на срезе.
не удержать нам величин,
один из легиона светел.


Рецензии