Как бы прекрасна ты ни была

Как бы прекрасна ты ни была,
Как бы вечер ни комкал бархат,
Я сижу у письменного стола.
Пусть другие гуляют в парках.
Ну а я – перемешиваю слова,
В кровь вливая по рюмке старку.


Рецензии