Холод

На смерть с топором
Я вальхаллы хотел !!
И трофеев не надобно зверю
Вечный мороз, ледяных груды тел
и шагами бури я мерил
Металл в голой руке роднее родных
Крошу головы ровно до пят
Вечно не сплю, вечно в войне
Твари тоже ночами не спят
Весь в ублюдков крови
Она греет меня
И не смыть её с рук огнем даже
Посмотри на меня!
О, Вальхалла моя!!
Я приду, но не скоро..однажды..


Рецензии