Собой я остаюсь...

Ты говоришь,что ты меня прощаешь?
Прости, но  мне уже  не нужно  это.
Асфальт и город  листьем заметает.
А мне бы воздуха и солнечного света.

Мне б моря..И обжечь ступни о берег.
Как рыба , зануриться бы в теченье.
С  тобою связан этот вечер  серый.
А мне бы утра с соловьиным пеньем.

Собой я остаюсь..Но ты еще не понял..
Меня  не  греет  полосатая  свобода.
Пусть даже в чьем-то взгляде постороннем
Привидится твое знакомое мне что-то.


Рецензии