Слышатся...

…Слышатся, слышатся  вновь  отголоски,
Чуть  настороженный  шёпот  и  тихая  речь,
Мне  бы  сберечь  этот  памяти  образ  неброский,
Мне  б  голоса  всех  любимых  пропавших  сберечь.
Но  я  спешу  и  скрываюсь  за  тем  поворотом,
Где  невозвратность  и  частая  горечь  потерь,
Мне  бы  вернуться  за  старой  сердечной  заботой,
Мне  бы  вернуться,  войти  в  ту  заветную  дверь…


Рецензии