как тебя я забуду?!

Когда-нибудь чудо произойдёт
И снизойдет свет этот свыше.
Когда-нибудь счастье меня в объятия возьмёт
И я буду с тобой этой ночью на крыше.
Ты будешь говорить мне о любви,
Услышу то, о чем всегда мечтала!
О самом сокровенном расскажи,
О радости, что я твоею стала.
О том, что принадлежу я лишь тебе.
О том, что жизни без меня не представляешь...
И что являюсь часто я к тебе во сне...
И пробужденьем сладким после новый день встречаешь.
Тебе я тоже о любви своей скажу,
О том, что вовсе никогда и не таила.
И слез своих я снова не сдержу...
Поблагодарю за то, что у нас было.
Ты после скажешь, что не смотря на всё
Друг другу, просто, мы не подходим.
Родными будем мы друг другу всё равно
И никогда о существовании "нас" не забудем.
Ты скажешь, что я достойна счастья,
Что нужен мне совсем другой.
Такое неожиданное вдруг несчастье,
С которым потеряла я покой.
Так был разрушен замок вечных грёз,
Ведь я всегда надеялась на чудо.
Нет у меня других причин для слёз...
Ну, как? Скажи!!! Ну, как тебя забуду?!


Рецензии