Когда желание гложет

Когда желание гложет,-
Пред толпой явиться
И высказать отчаянье в стихах,
Не упусти момент -лишь в срок остановиться,
Не доведя до крайних- ох и ах!
 
Имей уменье разбавлять признанья,
И пред толпой и у любимых глаз,
Нет в горести большой очарованья,
Есть сожаленье ,да и то на раз..
 
Держись же молодцом,
И знай где грусть с презреньем,
С души отбросить бумерангом вспять,
За пылким нравом следует везение,
Но и его есть смысл разбавлять..


Рецензии