Теперь живем, как будто не знакомы

Теперь живем, как будто не знакомы,
В одной Вселенной - разные миры.
Не я сломала ветхие запоры,
Не я сожгла висячие мосты.

Закончилось, не думая начаться,
Сгорело, не успевши засиять.
Порою суждено нам повстречаться
И тут же, не заметив, потерять.

Надеяться - надеялась, несмело.
Дождаться - долго, долго я ждала!
И все равно как будто не успела,
И все равно как будто не смогла.

Забыв, перешагнуть через осколки,
И ждать свободный ласковый апрель.
Себе на память ручкой росчерк тонкий:
"Ты больше так не жди и так не верь".


Рецензии