Не подлые проститутки

Не подлые поступки делают человека подлым,
Но подлый человек, проявляется через подлые поступки.
К сожалению, ****ство становится модным.
Его шестеренки и ступки, работают так.
На славу смазанные современным дискурсом.
С привкусом, отрицания повседневности,
Будто всем творческим людям, дали жидкий мак.
Пустили по венам, растворили в пенном,
Намешали соусом.
Вот и выходит у них в головах брак.
Тут уже не поможешь, психологом или там Иссусом.
Кругом из голов дымит густой шлак.
И главное, они ведь считают такую жизнь
 - вкусом.

Надо меняться, становиться простым.
Не надеяться встретить верно вертящиеся шестеренки.
Каким-бы при этом все, не казалось пустым.


Рецензии