Угольками, рубцами под темя...

        Вдохновение: «Как птенец, в этих днях ты...» (Демирина)
                http://www.stihi.ru/2017/08/10/8813

Угольками, рубцами под темя,
мы торИм тропку чистых надежд,
в ней ошибок невольное бремя -
юных лет беззаботная брешь.

Эти раны ночами тревожат,
пустотой режут сладостных встреч,
и осколками снов боль умножат,
словно выстрела злая картечь.

Нет ни радости милых объятий,
ни уюта родного в душе.
Одиночество стылых заклятий
паутиной висит в витраже.

Не смывается плёнка из грусти,
нет тепла милых ласковых рук.
Бой сердец в унисон не отпустит.
Память нежно хранит счастья стук.


11.08.2017.


Рецензии