Эти глаза... Романс

  Ах,  зачем   эти  чудные глаза
  Презрение  в  меня  бросают?

  И   зачем ,  зачем  всё  те  же  глаза
  Пылкую  встречу обещают?

        ~~  Коварство  и  холод  тех  глаз
            Меня  заставляют  страдать.

            Они  не  сближают  ведь  нас --
            Как  эти  глаза  разгадать?


  Я тебе  душу  свою  изливал, 
  И  печали , и  страдания.

  Даже мечты   я  свои  не  скрывал, --
  Но не   нашёл ...  понимания.

         ~~    Коварство и холод  тех глаз
               Меня  заставляют  страдать.

               Они  не  сближают   ведь  нас--
               Как  эти  глаза  разгадать?


  Пугает , тревожит   лёд  твоих  глаз,
  А  мне   так  не  хватает  тепла ...

  Как  жаль,  что   это  счастье не  для  нас  --
  Твоя  душа   будто  изо  льда ...

          ~~    Коварство  и  холод  тех  глаз
                Меня  заставляют  страдать.

                История  эта  для  нас.--
                От  глаз  этих  надо  бежать ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.   
   


Рецензии
Читала и напевала! получилось очень даже ХОРОШО! Понравилось! Удачи! Ваша Л.

Людмила Помникова   12.08.2017 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за
оценку. вам нового
творчества.
С нежностью.

Галина Яловол 4   12.08.2017 07:13   Заявить о нарушении