Любовью пристыдить нельзя

Любовью пристыдить нельзя…
Обидеть ею – тоже.
И это истина, друзья,
На истину похоже.
Она – дорога в никуда,
Она – нелепость века.
Бросайте глупость, господа,
Любите человека.


Рецензии