Наше лето...

В твоих глазах улыбка счастья,
И блики солнца в волосах,
Пусть обойдут тебя ненастья,
А в сердце - память глубока...

Приснюсь тебе опять под утро,
И растворюсь под шепот волн...
А помнишь, лето перламутра, -
Ты как мальчишка был влюблен...

Моя рука в твоей ладони,
Мне сладок вкус соленых губ...
Я стану ласковой волною,
Коснувшись бережно следов...

11.08.17г.


Рецензии