Костер

Смотрю в костер,не шевелясь.
Играет пламя,отблесками пепла.
И мысли не идут, а вскачь!
Играются,как молодая нерпа.

Сбежал уж кофе,-веселясь,
Над мыслями,что поглупее...
Сосна в костре сказала,-хрясь!
Как будто всех она умнее.

И прекращен не нужный спор.
Заткнулось тихо мирозданье.
Всего лишь вышел разговор.
Костер же обострил-сознанье.
               11.08.2017г.


Рецензии