Я помню все в тебе

На лице твоем
Каждое чувство
Я помню отчетливо.
Я помню ясно.

В каждом движении
Будто - искусство,
В каждой улыбке -
Богатство.

Глаз твоих сумрачных
Помню оттенки.
Блеск и загадка.
В них тени сомнения.

Что же влекло
Тебя к преступлению?
Что сделало приторным
Вкус губ твоих сладкий?

На то не взирая,
Я помню однако
Каждый твой вздох,
Сплетенный с моим.

Как же ужасно:
В жизни мне надо
Помнить всегда,
Что ты будешь с другим.


Рецензии