вот мы и дожили до того дня

               
Вот мы и дожили до того дня
Когда стало  Твоё отсутствие
Существенным для меня
Не более чем присутствие.

Мы делили с другими свой кров
От летнего к зимнему равноденствию.
Но как у двух чаш весов
У двух болей нет равновесия!

Анна Ахматова И Мандельштам
Плечо подставляли по свойски
Тебе ,а мне под 100 грамм
Водки Есенин и Маяковский!

Литературный роман без затей:
В общем то дело вкуса.
Как выбор длинны тех гвоздей
В кресте Христа Иисуса.

Может вот так и уходит любовь:
Толчками и интервалами.
Чернеют строчки моих стихов
Железнодорожными шпалами.

Прошлое наше уже плагиат.
Не будем своровывать друг у друга.
Да только бельё Твоё и халат-
Смени на другой,подруга...........

                11.08.

С брюхом в золота тиснении
В предпоследней фазе лета
Шмель садится на растение
Словно траурная лента.

                13.08.

Не прячьте эмоции
В дерьме отыскав жемчужину!
Башни-это колодцы
Вывернутые наружу.

                13.08.


Рецензии