Им будет это прощено...

Иллюзии вдруг испарились,
Пропал восторг,пришла тоска...
И пусть не часто вы мне снились,
Я к Вам была на миг близка.

Нам расставаться пришло время,
Пойдём теперь своим путём.
Откинем напрочь любви бремя,
Пока бронёй не обрастём.

Два одиночества решили:
Что вместе быть не суждено.
И пусть немного согрешили,
Им будет это прощено.


Рецензии