Вы мне сказали, я совсем теперь не та

Вы мне сказали, я совсем теперь не та,
И поменялась будто без остатка,
Что потерялись острота и простота,
И что пропала смелость без оглядки.

Вы говорите, стала я иначе
На вас смотреть и подавать себя,
Ушла в иные практики, тем паче
Я изменила принцип бытия.

Мой милый друг, вы бесконечно правы.
К чему вести ваш долгий монолог?
Вы были для меня с аллеи Славы,
Но превратились в грустный эпилог.


Рецензии