Маме

Ты, моя первая в жизни женщина!
Самая дорогая, любимая!  Мама!!!
Это будет безценное! Дороже нет
                у меня!
Ты на рубеже, когда семьдесят...
Я все также ребенок, сын для тебя.
Прости меня грешного, я люблю
Как прежде тебя....
Только знаю, ты не долюблена...

Видно, такая судьба...
Была бы ты не женщиной!!!
Но , извини, ты глупа...
Как в свои восемнадцать...
Ни дать, ни взять...
Сегодня почти за семьдесят...
А ты также глупа...
Ты , моя первая в жизни
           Женщина!!!
Я по сыновьи люблю тебя!!!
А кто ныне безгрешен?!
И не ты, и не я...
Ты в жизни моей
     Первая! Женщина!
Я по сыновьи люблю тебя!
Но, прости меня грешного,
Женщина ,та что моя,
 На тебя не походит...
Даже внешне....Это
Истина, правда моя...


Рецензии