Я найду приют в троллейбусе...

Я найду приют в троллейбусе от холода,
Я отравлен неродным жестоким городом.
Со свинцовыми мешается дым тучами,
Дождь похож на слёзы ангелов измученных.

Троллейбус едет не спеша,
Моя уставшая душа
Последний просит дать ей шанс
Потерянного друга.
В предновогоднем ноябре
Я вспоминаю о тепле,
Рисую смайлы на стекле
И двигаюсь по кругу.


Расстоянье одиночеством измеряю,
Я найду поддержку в памяти и плеере.
Вновь разбуженный холодными расчетами,
Я охочусь за счастливыми билетами.
14.11.2007


Рецензии