Июльский ливень

Июльский ливень  рьяно  лил всю ночь,
Ещё слышны  вдали раскаты грома.
Листва омыта, и земля  не прочь
Своею чистотой делиться  снова.
Она водой с небес  напоенА,
Природа хорошеет после  ливня,
И всё живое  радует она
Прекрасными явленьями своими.
Июль так щедр на ягоды, плоды,
Арбузная пора уже настала...
Ах, лето - время  яркой красоты,
Начнись по волшебству  опять, сначала!
Июльский ливень снова  лил всю ночь.


Рецензии