В честь Рождения внучки

Весенним, майским днем.
Суетился весь наш дом.
Собралася вся родня.
Дочка, родила моя!
Поздравляют все друзья,
Sms-ки шлют с утра.


Мы поехали в роддом,
Всей семьею, всем гуртом.
Появилась у нас внучка!
Нам теперь не будет скучно.
Будет звонкий детский смех.
Раздаваться без утех.
Статус новый у меня.
Бабушкою стала я!


Рецензии