Птичьи трели 2

Меня растерзали по мелким кусочкам,
И любить теперь уже невозможно.
Я и забыла, что для этого нужно:
Сердце разбить, растерзать свою душу?

Летаю по ветру в своей голове,
Я - птица, что вечно стремится к мечте.
Свободой дышу, живу красотой,
Я - птица, мне странствием будет покой!

Поэтому клетки свои вы заприте,
Я слишком свободолюбивая птица.
Не пытайтесь крылья отрезать мне снова,
Их вновь отращу, улечу далеко я!

В одиночестве путь мой по жизни идёт,
Я птица, что для целого мира поёт.
Меня не пытайтесь к себе приручить,
Счастье можно не только в любви получить.


Рецензии