Счастлива сегодня Я!

Звезда во лбу! На голове корона!
Иду вперед улыбки не тая
Сегодня, знаю встречу я кого-то
Того, с кем нитью связана Душа!
Он подойдет и скажет: "Я рад встрече"
Я улыбнусь, отвечу: "Я ждала тебя"!
Звезда во лбу! На голове корона!
Иду вперед улыбки не тая
Сегодня вторник? Или вдруг суббота?
Какая разница... Ведь счаслива сегодня Я!

11.08.2017


Рецензии