567. Говоришь ты, что терпишь партнеров..

Я, как раньше, все тот же безбожник
И пью шнапс, как « Ланд Крузер» бензин.
Напрокат взял крутой внедорожник,
Чтоб пройти это царство трясин.
Даже там, где лампадами пахнет,
Умерла изначальная Русь,
Но туда, где душа еще ахнет,
В Соловки я теперь доберусь.
Говоришь ты , что терпишь партнеров,
Как дурные привычки свои,
Скромной жизни бездарных тапёров,
А ждут авторов сети твои.
Что ты в теноре нежность не слышишь,
А солидный пьянит баритон,
Что магнитными бурями пышешь
На акул, а вокруг лишь планктон
Тебе стадо проблеет баранов
И глупцы прокричат петухи:
«В сериале, ты, самообманов
Греешь кучу никчемной трухи».
Может быть , скажут лучше другие,
О любви в час открытой души,
Только чувства для них дорогие,
Осмеять у подруг не спеши.


Рецензии