В городе моём

В городе моём, всегда дуют ветра.
В городе моём, не хватает добра.
В городе моём, мечтаю лишь зря.
В городе моем, не найти мне тебя

В городе моём, не быть нам вдвоем.
В городе моём, только горе найдем.
В городе моём, мы уйдем как прибой.
В городе моём, не найти мне покой.


Рецензии