Суть, сущность и явь

Мне бы бабою родиться
А не быть мужиком...
Готовить, стирать
            умею,
Даже вышивать крестиком.
Детей обожаю, точнее
Они любят меня...
Накормлю, поиграю...
Перепеленаю....
Ерунда для меня...
Сказки на ночь прочитаю
Я их люблю и они меня.
Так угораздилось
  В теле мужчины родиться!
Я есть мужчина, а
 по-сути женщина Я!
Мне бы платье, иль юбку
Высокие каблуки...
Косметики, чтобы губы
Были видны из далека.
Трусы ниткою, чулки ...
Зх, быть бы женщиной!
А я в мужики!...
Суровый я внешне.
Но добрый и мягкий внутри.
Мне бы родиться женщиной!
А я в мужики!
Наверное, в жизни прошлой
Я в чем-то и согрешил...
Но, Великий, Безгрешный
Определил меня в мужики.
Чтобы нутром и телом...
Прочувствовал...
Как на деле нутром крепки
Настоящие мужчины,
 Или мужики!
У бога , наверное, есть
На то причины....
Раз мне позволил
В мужчину родиться...
А я внутри женщина....
Со стержнем и...
С силой бойца...
Крепка, круглолицая...
И когда нужно добра...
Нет, я не изнежена...
Видимо в прошлом грешна.
Если по сути я женщина,
А живу в теле мужика...


Рецензии