А талант есть талант 11. 08. 2017

Откуда взял рвение
на откровение
и признался по звеньям
цепочкою мнения?
Откуда взял рвение

явью причинам?
Святая личина
без поиска чина,
а,может,кручина
-явью причина?

Не сулит жизнь угроз.
На вырост вопрос
и шип острый роз
с цветами под нос,
не сулит жизнь угроз.

А талант есть талант...
По судьбе-то атлант,
не знающий плант.
Автор - galant,
а талант есть талант. Рецензия В. Буранову
на произведение "Хулу и похвалу...."


Рецензии