Глупость

Верны слова минувших лет,
Их мысль не устаёт:
"Иных друзей у русских нет,
Как – Армия и Флот!"
Зато желающие есть
Толкнуть исподтишка,
Но наша воинская честь
Для хамства нелегка!
Отчизна даст любой отпор
На суше и в воде!..
И потому такой вот спор
Подобен – ерунде!
27.07.17


Рецензии