Как интересна жизнь и многогранна

Как интересна жизнь и многогранна,
Кидает нас то в холод, то в жару,
Нам варианты выбора дает нежданно,
Играет с нами в судьбоносную игру...

И мы идем в её потоке неизменно,
Меняя ход событий каждый раз,
Что мы творим и делаем - нетленно,
Всё остается в памяти у нас...


Рецензии