Прекрасная девушка напротив сидит

Прекрасная девушка напротив сидит
Глазки закрыла мило так спит
Слушает музыку смотрит свой сон
Держит в руках своих телефон

Волосы длинные у девушки той
Белый наушник крутой телефон
Очень не хочется с нею прощаться
В серую жизнь опять возвращаться

Платье хорошее курточка класс
Просто нельзя отвести своих глаз
Но все же придётся нам с нею проститься
Ведь поезд на станцию скоро примчится


Рецензии