Люби меня

Прошу люби меня сильнее
Я без тебя могу пропасть,
Да без любви твоей слабею
Не дай без силы мне упасть.

Люби когда с тобою рядом
Касаюсь тонкою рукой
За то, что мне других не надо
И то, что я больна тобой.

Раскрой же мне свои секреты
Их никому не расскажу,
Ведь я одна на этом свете
Тобою сильно дорожу.

Люби меня, душой всесильной,
Как в первый день ты полюбил
Люби меня настолько сильно
Насколько хватит в тебе сил.


Рецензии