Я стою...

Я стою, поливаю цветочки
И смотрю сквозь стекло снова в даль.
А слова собираются в строчки,
Дополняя тоску и печаль.

Только жить все равно как-то надо
И надежду из сердца не гнать.
Пусть она моей станет отрадой
Сколько ждать мне удачу опять?

Пролетали года как мгновенья.
Жизнь где надо расставила точки.
И от грусти одно утешенье  -
Поливать на окошке цветочки.
                2017


Рецензии