Да не спорю я силен...

Да не спорю я силен
И сила мощная во мне
Я Величайшим наречен
И Император имя мне

Владею демона я силой
И Ангел жив еще во мне
Какой же мир сейчас красивый
Не дам ему пропасть я в тьме

Я не один со мною вся семья
И силой обладают они славной
Царица,Царь,Принцесса вот друзья
С которыми я чувствую, что слабый

Да не спорю я силен
И сила древняя во мне
Но только буду я должон
Друзей не бросить в этой тьме.


Рецензии