Кончалось лето...

Кончалось лето...
Сигарета тает медленно в руке.
Дожди и ветер на куплеты,
Растащили мысли все.
Я притворяюсь ежедневно,
Что солнце в небе есть...

Всё задалбало откровенно!

Всё время недостаток света,
И с крыш течет вода.
Я каждый день перемещаю,
Себя туда-сюда.
То там, то здесь попеременно,
И в общем-то нигде...

Все это бесит, несомненно!

Дождливый день,
И вся неделя - это год дождя.
И мы под ним теряем время,
Серых дней дыра.
Однажды солнце непременно,
Покажут в небе вновь,

Вот это будет охY%№№о!

11.08.2017


Рецензии