Скажи, Создатель, нам скажи!!!

Весь мир погряз сейчас во лжи
И люди лишены свободы
Скажи,Создатель, нам скажи!!!
Что делать моему народу?

Как можем мы помочь народу
Кто в силе денег утопился
Кто разожгет для них войну
Кто с их утратой не смерится

Как можем мы помочь тому
Кто человека смог убить
Не доказав его вину
Живую душу погубить

Как сможем душу открыть
Коль сами по уши во лжи
Как сможем в этом мире жить
Скажи,Создатель,нам скажи!!!


Рецензии
Говорю. Верните люди Родину свою

Сергей Хлопотов 2   11.08.2017 19:31     Заявить о нарушении