Палиндром 11. 08. 2017

я и ты бос события
не ловили или волен
а путина а ни тупа
камаз за мак
огород как дорого
гоб мани и нам бог.

Палиндром читается одинаково сначала и конца.
Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии