Не оставляй

Не оставляй, мое сердце в покое
Оно тревожно бьется в разлуки.
Я так долго находился в погоне
Продолжая терпеть расстояния и муки.

Ведь за счастье надо бороться,
Жить мечтой, прикоснуться к её дыханию
Стоять за двоих до последнего вздоха
Не подпуская близко, отчаяние.

Перестань кричать о счастье
Во весь голос на каждом углу
Оно любит тишину и молчание,
Чтобы не остаться, в конце одному.


Рецензии