Между нами

Между нами не было лжи.
Ни на йоту не лгали. Я – точно.
Если хочешь сказать – скажи.
После всех запятых будет точка.
После взлетов мы упадем.
Тем больнее, чем выше парили.
Так отчаянно прошлое жжем,
будто мы никогда не любили.


Рецензии