Много Наций Красивых!

Много Наций красивых!!!
РУССКИЙ на-род приютил,
Да вот Песен игривых!!!
С Дона С-Казак окрылил,
        *****
        P. S.
         ***
          *
начало к нижеследующей
        Песне!
         ***
          *


Рецензии