Начните вслух читать свои стихи

Начните вслух читать свои стихи,
Которые еще не написали.
В картину жизни мелкие штрихи
Вдохнуть сумейте в чувствах сами.

Пора увидеть как прекрасен мир,
Всю красоту, что вы не замечали.
Тепло людей, которых заслужили мы.
Беспечность, радость и печали...

В начале пусть не нравится другим
Нескладность первых рифм в дрожащем стоне.
Чтоб всем увидеть ваш сигнальный дым,
Не избежать огня  костра агоний.


11.08.2017г., г. Салехард
Фото из интернета
 


Рецензии