Выпрыгиваю из реальности

Выпрыгиваю из реальности,
Выныриваю из повседневности,
Забыв про все (за сроком давности),
Забив на все (ввиду бесцельности).

И дружбы (радостные) всполохи,
И счастья (редкие) проплешины,
И муки (гадостные) совести
Отправлены куда-то к лешему!


Рецензии