Лунная ночь

Лунная ночь

Рецензия на «В преддверьи ночи» (Валентина Рженецкая)

Крадётся тьма с повадкой чёрной кошки,
ступая мягко в сочную траву,
Луна на речку кинула дорожку,
ночь приступает снова к колдовству...

В реке купают тихо  ивы косы,
Кукушка улетела, чтоб уснуть.
Здесь на лугу вновь заискрятся росы,
Увидев лишь восхода полосу.

На речке тихой, выткутся узоры
Малинового красного огня .
И снова Бог к нам пустит на просторы
Горячего и рыжего коня…



Стихотворение участвует в конкурсе:  http://www.stihi.ru/2017/09/01/184


Рецензии
Светло, душевно, замечательно👍💕

Любовь Бурнашева   05.12.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   05.12.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.