Мой год

Мой год – с июля по июль –
Взмахнул крылом
И вдаль умчался.
И карауль, не карауль,
Украв часть жизни,
Рассмеялся.
Мой самый лучший,
Яркий год
С уроками, живым общеньем
Не канул, а наоборот, -
Наполнил новым ощущеньем,
Мне подарил любовь детей,
Сомнений ветреность
И веру,
И окрыляющих идей
По мере,
А порой без меры.
Я накануне новых дней,
Вдыхаю воздух полной грудью.
И мчит судьба моих коней,
Не поменяв на перепутье…


Рецензии
Интересный у вас год наверное выходит. Написано недурно. получилось жизненно. Удачи вам!

Святослав Сергеев   11.08.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.