Калейдоскоп рецек 92

Закат ласкает  и прибой
Качает тело в колыбели,
Всё будет так, как мы хотели
И в неге сладостной волной,

Любви и страсти океан
Наполнит мир наш, это море
И подчиняясь твоей воле
Я этой красотою пьян...

         *  2  *
Был бы лучиком я солнца,
Наложил бы свой загар,
Кожу бронзой аж до лоска,
Прикасаясь женских чар...

         *  3  *
Солнце встаёт,
Мы - рука в руке,
Сердце поёт,
Слёзы по щеке,

Только от Любви,
Да ещё слова
" Что не говори
 Это на века"!

          *  4  *
Ты - роса, Любви напиток,
Напоила до пьяна,
Путь к душе моей открыта,
Сладко-страстная волна...

          *  5  *
Русалка на камне у Чёрного моря,
Целуется с ветром, глядя в синеву,
И манит, чаруя там шёпот прибоя,
Амур натянул  для стрелы тетиву...

           *  6  *
Пал бастион
И слышен стон,
И явь, как сон,
Обилье волн...

            *  7  *
Коси не перешкода,
Не в зачисці річ,
Чарівна жіноча врода
Угамує ніч...

            *  8  *
Чому мене не любиш,
Чому лишаєш сни,
Кого цілуєш в губи,
Душі лише шрами...

            *  9  *
Дарил, дарю свои стихи,
Чтоб был прекрасней мир,
Господь простит за все грехи
И что пером творил...

            *  10  *
Зуб дала, что самый первый,
Я, что уж  последний...
Сберегли мы оба нервы,
Давиче намедни...


  П.В.М.      14.07.-23.07.2017г.


Рецензии