Деревья слоны

Ты уходишь, уходишь, уходишь
В бездушный просроченный лес
Ты думаешь, там лучше воздух
И там меня нет, ничего вокруг нет

Но камни + пророки на кочках,
Надувая, грызут облака
Ты сама выбираешь, где ночка
Которая так ждёт тебя

Катки пролетают над тайной
Неприметно, но еле шурша
Я на стене, открыл тебе тайну
Ты мне очень нужна

Но деревья-слоны в водопаде,
Наблюдая, несут свой обряд
Ты хочешь не постичь этой тайны
Ты любишь молча, зная
           Тайну огня


Рецензии