Как живётся-можется

Как живётся-можется,
Снится ль юность-скромница?..
Облетела рощицей,
Не дала опомниться.
Отзвенела росами,
Откружила вальсами,
С чёлками, да косами,
С тоненькими пальцами,
Со стихами глупыми,
У костра признаньями,
Горными уступами,
Грустью расставания.
Карих глаз два омута,
Сердца замирание.
Были судьбы сомкнуты,
Развели прощания.
Пенье соловьиное
Средь черемух грянуло…
В том  с тобой повинны мы,
Что в былое кануло…


Рецензии