Сладкий сон

 Я помню,был я как поэт:
 Передо мной твой силуэт.
 С тобою встретились,а ты,
 Взяла из рук моих цветы.
 Нам было весело вдвоём,
 И мы гуляли под дождём,
 Я наварил котёл ухи,
 И почитал свои стихи.
 Ты оценила их всерьёз,
 Я поразил тебя до слёз.
 Потом,конечно,провожал,
 Ты позвала,а я так ждал.
 Я был безудержным тогда,
 Ты,наконец, сказала:"Да".
 Тебя я страстно целовал,
 Я о такой всегда мечтал.
 Как было здорово любить,
 И счастье вечное дарить!
 Но тишину разрезал звон:
 -Я вдруг услышал телефон...
 Когда открыл свои глаза,
 Скупая выпала слеза...
 Я ничего не понимал:
 Как я вообще сюда попал?
 И тут прозрение настало,
 Ведь ничего и не бывало!
 Чудесный сон приснился мне,
 Как жаль,что было всё во сне.


Рецензии
Вы не жалейте ни о чём,
Всё возвратится к вам в ваш дом.

Забина   24.08.2017 11:58     Заявить о нарушении