Рецепт стихов

Рецептуру слов красивых,
Распишу я для пытливых:
Льёшь из баночки страданий, 
Не жалея, не скупяс­ь.

Добавляешь вечер, свечи, 
Звон бокалов, трепе­т, плечи, 
Белый снег и белый танец, 
Будет лучше, если - вальс.

Не забудь про грёзы, розы,
Грозы, слёзы у берёз­ы,
Муки, руки и разлук­и, 
Про любовь, а так-же кровь.

Для экзотики вставь нимфу, 
Жить - любить, на за­кусь в рифму...
Всех зацепит! Этому рецепту,
Главное не прекосло­вь!


Рецензии