Шестое чувство по другому

звезда упавшая даже от скуки
отразится в асфальте мокром,
залетит в закрытые окна
за которыми сложены руки,

дано чувство шестое свыше,
на замках даже если двери, 
даже если никто не верит
все далёкoе звёзды...слышат


Рецензии